<span>Festliche Menüs</span>

Festliche Menüs

Gastronomische Leistungen

Das Küchenteam rund um Erwin Hartl freut sich, bei Ihrer Hochzeit oder Festlichkeit im Schloss Heinsheim Sie und Ihre Gäste mit Gastronomie vom Feinsten zu verwöhnen.

Liebe geht durch den Magen. Nicht nur deshalb sind die kulinarischen Freuden so wichtig für eine festliche, glückliche und auch entspannte Feier. Wann sonst hat man Zeit mit alten Freunden zu sprechen, sicht mit Familienmitgliedern auszutauschen und die Zeit mit seinen Gästen zu genießen.

Unser „Chef de Cuisine“

Erwin Hartl hat nach seiner Ausbildung im Bayrischen Hof in München gemeinsam mit Gerhard Pfundner in der Schweiz seinen ersten Michelin Stern erkocht.
Danach leitete er das Restaurant „La Fincha“ in Spanien, welches ebenso mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Im Laufe seines weiteren Weges arbeitete er in der „Schweizer Stuben“ (Deutschland, 3 Michelin Sterne, Jörg und Dieter Müller) und im Restaurant „Zur Traube“ (2 Michelin Sterne, Dieter Kaufmann).
Nun zurück in seiner Heimatregion bereitet er für Sie im Hotel Schloss Heinsheim innovative und stets frische Speisen zu.

Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen wir gern!

Unser gastronomisches Angebot umfasst vom Sektempfang mit Fingerfood über Buffets, Menüs, Hochzeitstorte und Mitternachtsbuffets alles was Sie für eine gelungene Hochzeit oder Feier benötigen.
Gerne stellen wir für Sie ein individuelles Menü oder Buffet zusammen. Ideen von unserem Restaurant können als Beispiele für Ihre Planung dienen. Detaillierte Informationen und Preise finden Sie in unserer Hochzeitsmappe oder unserer Eventmappe.

„Vielen Dank für die Realisierung & tatkräftige Unterstützung unserer Traumhochzeit. Das war sie und wäre ohne Sie nicht möglich gewesen. Wir und unsere Gäste haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt und haben hier ein unvergessliches Wochenende verbracht. Wir freuen uns schon darauf in einem Jahr hier unseren 1. Hochzeitstag zu feiern.“

Gästestimme

 

Jetzt Kontakt aufnehmen!

Hochzeiten und Festliches