<span>Gourmet-Restaurant</span>

Gourmet-Restaurant

Ein Fest für die Sinne

Während  Schloss und Umgebung unsere Gäste mit ihrer Atmosphäre verwöhnen, sorgen sich unsere Köche um das leibliche Wohl.
Schon morgens bietet das Frühstücksbuffet eine breite Palette unterschiedlicher Speisen aus kontrolliertem oder biologischem Anbau und fairem Handel für einen vitalen Start in den Tag.
Wir bieten internationale und vegetarische Küche an. Gerne richten wir uns auf spezielle Anliegen wie Nahrungsunverträglichkeiten ein, geben Sie uns einfach Bescheid.

Gourmet genießen

Seien Sie täglich ab 18 Uhr unser Gast im Gourmet-Restaurant Schloss Heinsheim. Auf der Schlossterrasse mit Blick auf den alten Baumbestand lässt es sich hervorragend speisen. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Speisekarte; gehobene regionale und europäische Küche mit Zutaten aus der Region.
In der Kamin Lounge servieren wir Ihnen gerne kleine Snacks, den Aperitif oder andere Spezialitäten unserer Getränke- und Weinkarte.

Unser Chef de Cuisine

Erwin Hartl hat nach seiner Ausbildung im “Bayrischen Hof“ in München gemeinsam mit Gerhard Pfundner in der Schweiz seinen ersten Michelin Stern erkocht.
Danach leitete er das Restaurant “La Fincha“ in Spanien, welches ebenso mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Im Laufe seines weiteren Weges arbeitete er in der “Schweizer Stuben“ (Deutschland, 3 Michelin Sterne, Jörg und Dieter Müller) und im Restaurant “Zur Traube“ (2 Michelin Sterne, Dieter Kaufmann).
Nun zurück in seiner Heimatregion bereitet er für Sie im Hotel Schloss Heinsheim innovative und stets frische Speisen zu.

Speisekarte und Weinkarte

Öffnungszeiten und Reservierung

Das Restaurant ist täglich von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet (außer Sonntags). Reservierungen nimmt unser Team gern unter der Nummer: +49 (0)7264 95030 entgegen.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

„Wir bedanken uns für eine erstklassige Bewirtung in einem sehr schönen Ambiente. Es war eine unvergessliche Woche, an die wir lange zurückdenken werden. Alle Sonderwünsche wurden stets erfüllt und auch als Vegetarier fühlt man sich wunderbar aufgehoben.“

Gästestimme

 

Reservieren Sie einen Tisch

Kulinarische Tipps