Rosa gebratene Wachtelbrust an Trüffeljus

mit gegrillten Austernpilzen, grünem Spargel und Wildkräutern

12,50 €

Creme Brûlée vom Ziegenkäse

an Apfel-Chutney mit Edelmixsalat

11,50 €

Roh marinierter Thunfisch im Sesammantel

mit Salat von zweierlei Spargel

14,50 €

Cappuccino von roter und gelber Beete

7,50 €

Spargelschaumsuppe

mit gebratener Garnele

8,50 €

Steak vom Thunfisch

an Bärlauchschaum mit weißem Stangenspargel

28,50 €

Medaillon vom Skrai

an Wasabischaum

27,50 €

Tranchen vom Iberischen Schweinerücken

an Gewürzsauce

21,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungrind

an Spätburgundersauce

22,50 €

Entenbrust mit Lavendelhonig glasiert

an Balsamicojus

26,50 €

Tranchen vom Kalbsrücken

an Sauce Hollandaise mit weißem Stangenspargel

28,50 €

Medaillon vom Rinderfilet unter der Kräuterkruste

an Spätburgundersauce

30,50 €

Lammkarree am Stück rosa gebraten

an Minzjus

28,50 €

Rhabarber mit Vanillesabayonne gratiniert

an Rhabarber-Espuma und Vanilleeis

9,50 €

Französische Käseauswahl

mit Trauben und Nüssen

9,50 €

Lauwarmer Schokoladenfondant

mit marinierten Beeren und Vanilleeis

10,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme