Creme Brûlée vom Ziegenfrischkäse

an Apfel-Chutney mit Edelmixsalat

11,50 €

Entenleberparfait

an Apfel-Calvadossalat

12,50 €

Wachtelbrust an Trüffeljus

mit Lauch a la creme

14,50 €

Kürbischaumsüppchen

mit gebratener Garnele

7,50 €

Zitronengrasssuppe

mit gegrilltem Pulpo

8,50 €

Sankt Petersfisch in der Kartoffelspaghetti

 an Schnittlauch Beurre Blanc

27,50 €

Schweinefilet am Stück rosa gebraten

mit Pfifferling a la Creme

21,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungrind

an Spätburgundersauce

22,50 €

Entenbrust mit Lavendelhonig glasiert

an Balsamicojus

27,50 €

Rosa gebratenes Rehnüsschen aus Odenwälder Jagd

mit gegrillten Steinpilzen und Molesauce

28,50 €

Medaillon vom Rinderfilet unter der Kräuterkruste

an Spätburgundersauce

31,50 €

Vanilleeis von der Tahiti-Vanille

mit Kürbiskernöl

6,50 €

Creme Brûlée

mit marinierten Beeren und Kokossorbet

8,50 €

Fondant von Schokolade und Ingwer

mit Gewürz-Pflaumenkompott und Vanilleeis

10,50 €

Französische Käseauswahl

mit Trauben und Nüssen

9,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme