Rührei mit Wintertrüffel aus Carpentras

mit Friséesalat

16,50 €

Creme Brûlée vom Ziegenfrischkäse

an Apfelchutney mit Edelmixsalat

11,50 €

Gegrillte Jakobsmuschel und Blutwurst

an Meerrettichschaum mit Pastinakenpüree

15,50 €

Zitronengrasschaum

mit gebratenem Pulpo

8,50 €

Rehconsomme

mit Gemüseperlen

8,50 €

Medaillon vom Zander unter der Kartoffelhaube

an Champagner Beurre blanc

27,50 €

Schweinefilet am Stück rosa gebraten

an Feigensenfsauce

21,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungrind

an Spätburgundersauce

22,50 €

Entenbrust mit Lavendelhonig glasiert

an Balsamicojus

27,50 €

Medaillon vom Rinderfilet unter der Kräuterkruste

an Spätburgundersauce

31,50 €

Rosa gebratener Rehrücken aus Odenwälder Jagd

mit Molesauce

32,50 €

Quittensorbet

5,50 €

Creme Brûlée mit marinierten Beeren

8,50 €

Variation vom Apfel

10,50 €

Französische Käseauswahl

mit Trauben und Nüssen

9,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme