Rührei mit Wintertrüffel aus Carpentras

mit Friséesalat

16,50 €

Luft getrockneter Wildschweinschinken aus Schwarzwälder Jagt

mit Spitzkohlsalat an Cumberlandsauce

12,50 €

Roh marinierter Thunfisch

an Wasabicreme und Papayasalat

11,50 €

Gegrillte Jakobsmuschel und Blutwurst

an Meerrettichschaum mit Pastinakenpüree

15,50 €

Bärlauchschaumsuppe

mit gebratenem Pulpo

8,50 €

Medaillon vom Lachs

an Champanger Beurre blanc

26,50 €

Steak vom Thunfisch

an Bärlauchschaum

28,50 €

Schweinefilet am Stück rosa gebraten

an Feigensenfsauce

21,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungrind

an Spätburgundersauce

22,50 €

Entenbrust mit Lavendelhonig glasiert

an Balsamicojus

27,50 €

Medaillon vom Rinderfilet unter der Kräuterkruste

an Spätburgundersauce

31,50 €

Rosa gebratener Rehrücken aus der Glottertäler Jagd

an Molesauce

32,50 €

Steak vom Schwarzwälder Dry Aged Rinderrücken

aus kontrollierter Glottertäler Aufzucht

38,50 €

Kokossorbet an Kürbiskernöl

5,50 €

Creme Brûlée mit marinierten Beeren

8,50 €

Birne „Helene“

8,50 €

Französische Käseauswahl

mit Trauben und Nüssen

9,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme