Marinierter Thunfisch im Sesammantel

13,50 €

Creme Brûlée vom Ziegenkäse

an Apfel-Chutney mit Edelmixsalat

11,50 €

Vitello Tonato mit Edel-Mix-Salat

12,50 €

Getrüffelte Rehconsommé

unter der Blätterteighaube

6,50 €

Zitronengrasschaumsuppe

mit gebratener Garnele

8,50 €

Pochiertes Lachsfilet

an Schnittlauch Beurre Blanc

26,50 €

Steak vom Thunfisch

an Wasabischaum

28,50 €

Schweinefilet am Stück rosa gebraten

an Gewürzsauce

21,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungrind

an Spätburgundersauce

22,50 €

Rosa gebratenes Rehnüßchen  aus Odenwälder Jagt

an Molesauce

27,50 €

Entenbrust mit Lavendelhonig glasiert

an Balsamicojus

27,50 €

Lammhüfte rosa gebraten mit frischen Pfifferlingen

an Thymianjus

26,50 €

Medaillon vom Rinderfilet unter der Kräuterkruste

an Spätburgundersauce

31,50 €

Zweierlei Creme brûlée

9,50 €

Französische Käseauswahl

mit Trauben und Nüssen

9,50 €

Dreierlei Blütensorbet

mit marinierten Beeren

9,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme