<span>Menüvorschläge</span>

Menüvorschläge

Menüvorschläge

 

Unser gastronomisches Angebot umfasst vom Sektempfang mit Fingerfood über Buffets, Menüs, Hochzeitstorte und Mitternachtsbuffets alles was Sie für Ihre Hochzeit oder Fest sich ausmalen. Unser Küchenteam ist für Ihre Wünsche offen – ob traditionell, exotisch, kreativ oder was ganz individuelles.

Gerne stellen wir für Sie ein individuelles Menü oder Buffet zusammen. Folgende Vorschläge von unserem Restaurant können als Beispiele und Ideen für Ihre Planung dienen.

Festmenü 1

58 €

Wildkräutersalat mit Créme Brulée vom Ziegenkäse und Mangokonfit
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Rinderfilet am Stück gebraten an Spätburgundersauce mit Rotweinschalotten, Blumenkohlterrine und Kartoffelgratin
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Zweierlei Joghurtmousse mit Beerenkompott

Festmenü 2

45 €

Salat der Saison mit gebratenen Pilzen und Balsamicodressing
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Medaillon vom Schweinefilet unter der Kräuterkruste mit Thymianjus an Marktgemüse und Spätzle
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Quarkmarillenknödel mit Vanillesauce

Festmenü 3

48 €

Salat der Saison mit gebratenen Pilzen und Balsamicodressing
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Tranchen vom Rinderrücken an Rosmarinjus mit saisonalem Gemüse und Kartoffelgratin
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Karamellisierte Apfelterrine mit Calvadossabayon

Festmenü 4

52 €

Zweierlei Paprikasuppe mit Lachswürfel
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Kalbsrücken unter der Pilzkruste, Balsamicojus, Petersilienrisotto und Blumenkohl
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Zwetschgenterrine mit Sabayone und Krokanteis

Weitere Speisenvorschläge

Selection Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Wildkräutersalat
Roulade von Zander und Lachs auf Gurkentatar
Mousse vom geräucherten Lachs mit Salatbouquet
Wachtelterrine mit Apfel-Calvadossalat
Variation vom Lachs (Terrine, Carpaccio, Tartar)
Terrine vom Tafelspitz mit Preiselbeeren und Meerrettich
Roh marinierter Thunfisch mit Mangoconfit und gebratenem grünem Spargel
Galantine von der Maispoularde mit marinierten Austernpilzen

Selection Fleisch

Rinderfilet am Stück rosa gebraten mit Spätburgundersauce
Medaillon vom Schweinefilet unter der Kräuterkruste mit Thymianjus
Gefüllte Maispoulardenbrust an Holundersauce
Rosa gebratene Entenbrust an Balsamicosauce
Kalbsrücken am Stück, rosa gebraten an Morchelrahmsauce
Medaillon vom Rinderfilet unter der Olivenkruste
Schweinefilet im Blätterteig
Gratiniertes Steak vom Kalbsrücken an Trüffeljus
Rosa gebratenes Rehnüsschen aus der Keule an Molesauce (saisonal bedingt)

Selection Vegetarisch

Spinat-Ricotta-Ravioli à la Créme
Ratatouille Lasagne an Rucolasalat
Risotto mit Waldpilzen an Wildkräutersalat
Tomatentarte mit Frischkäse und frittiertem Rucola
Gefüllte Blätterteigkissen mit Pilzragout
Gnocchi à la Créme an Marktgemüse

Büffetvorschläge

Festtags-Büffet

45 €

Saisonale Blatt- und Rohkostsalate
Anti Pasti – Gebratenes, mariniertes Gemüse
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Schweinefilet am Stück, rosa gebraten mit Spätburgundersauce
In Tandoori marinierte Putenbrust
Glasiertes Marktgemüse, handgeschabte Spätzle
Kartoffelgratin, Gemüsereis
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Exotischer Obstsalat
Panna Cotta mit Beerenkompott
Eis und Sorbetvariationen
Zweierlei Schokoladenmousse

Weitere Vorschläge, Variationen und Preise in unserer Hochzeitsmappe.

 

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