Vitello Tonnato
mit Friséesalat an Zitrus-Vinaigrette
13,50 €

 

Gegrillte Wildfang Garnele
mit Salat von Spargel und Avocado
an Limettencreme
15,50 €

 

Beef Tea
mit Wurzelgemüse
6,50 €

 

Spargelcremesuppe
mit pochiertem Wachtelei
8,50 €

 

Steak vom Thunfisch
an Bärlauch Beurre Blanc und gebratenem Spargel
28,50 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
an Spätburgundersauce
22,50 €

 

Iberisches Schweinefilet
mit Serano-Schinken und Badischem Stangenspargel
23,50 €

 

Sous Vide Entenbrust
an Zitronengrasjus
27,50 €

 

Medaillon vom Rinderfilet
an Spätburgundersauce
31,50 €

 

 

Mangosorbet
mit Weißwein-Espuma
5,50 €

 

Mohnravioli
mit weißer Schokoladensauce und Safraneis
9,50 €

 

Dreierlei von Französischem Käse mit Früchtebrot
10,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme