Rührei mit Wintertrüffel aus Carpentras

mit Friséesalat

16,50 €

Getrüffeltes Carpaccio vom Rind
mit Parmesanhippe und Edelmixsalat
12,50 €

Creme Brûlée vom Ziegenfrischkäse
an Apfel-Chutney mit Edelmixsalat
11,50 €

Rehconsommé
mit Reh-Sauerkirsch Ravioli
8,50 €

Medaillon vom Seeteufel
mit Gurkenspaghetti an Wasabischaum
28,50 €

Schweinefilet am Stück rosa gebraten
an Feigensenfsauce
21,50 €

 Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungrind
an Spätburgundersauce
22,50 €

 Rosa gebratenes Rehnüsschen aus Odenwälder Jagd
mit Pfifferling a la Creme
27,50 €

Rosa gebratene Lammhüfte
mit Minzjus
28,50 €

Medaillon vom Rinderfilet unter der Kräuterkruste
an Spätburgundersauce
31,50 €

Steak vom Schwarzwälder Dry Aged Rinderrücken
aus kontrollierter Glottertäler Aufzucht
39,50€

Minzsorbet an Erdbeerkonfit
5,50 €

Creme Brûlée
mit marinierten Beeren
7,50 €

 Yuzu-Panna Cotta an Erdbeercarpaccio
und Basilikumsorbet
8,50 €

 Französische Käseauswahl
mit Trauben und Nüssen
9,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme