Tomaten und Pfirsich
mit Gorgonzola Haselnuss, Honig, Chili
11,50 €

 

Gebeizter Lachs
mit Wasabi-Espuma und gebackener Kartoffel
13,50 €

 

Hausgeräucherte Entenbrust
mit gegrillter Avocado und Mango
14,50 €

 

 

 

Tomatensuppe
mit Gremolata
6,50 €

 

Gurkenkaltschale
mit gegrillter Wildfang Garnele und Brotchips
7,50 €

 

 

Pfifferling-Ravioli
in Nussbutter mit bunten Kirschtomaten
18,50 €

 

Falafel auf Hummus
mit gegrillten Zucchini und Auberginen
15,50 €

 

 

Iberischer Schweinebauch aus dem Sous Vide
lauwarmer Radicchio mit Orangen und Koriander
18,50 €

 

Rosa gebratene Lammhüfte
mit Kichererbsen und Walnuss an Minzjus
29,50 €

 

Medaillon vom Rinderfilet
an Spätburgundersauce
31,50 €

 

Maispoulardenbrust
mit Kräutern gegrillt
22,50 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
an Spätburgundersauce
23,00 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Kartoffelkrusteln und kleinem Salat
23,50 €

 

 

Eismeerforellenfilet
mit Kräuter Beurre Blanc
27,50 €

 

 

Tonic Sorbet mit Gin „Illusionist“
6,50 €

Buttermilchparfait
mit Passionsfruchtfond und karamellisierten Pistazien
9,50 €

Erdbeerknödel
mit Vanilleeis
10,50 €

Dreierlei von Französischem Käse mit Früchtebrot
10,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme