Feldsalat an Apfel-Vinaigrette
mit kaltgeräuchertem Hirschschinken und Speck-Croutons
12,50 €

Marinierter Ziegenkäse
auf lauwarmen Roten Linsen und Chicorée-Orangensalat
12,50 €

Rehconsommé
unter der Blätterteighaube
6,50 €

Kürbisschaumsüppchen
gegrillter Garnele
8,50 €

Zander unter der Kartoffelkruste
an Trüffelschaum
26,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
an Spätburgundersauce
22,50 €

Rosa gebratenes Rehnüsschen aus Odenwälder Jagd
an Holundersauce
27,50 €

Rosa gebratene Entenbrust
an Orangensauce
27,50 €

Medaillon vom Rinderfilet unter der Walnusskruste
an Spätburgundersauce
31,50 €

Cremé Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit gegrillter Ananas
8,50 €

Lauwarmer Schokoladenfondant
mit Vanilleeis
10,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme