Sous Vide gegarter Schwäbisch Hällischer Schweinebauch
mit Schwarzem Rettich und Wasabi
15,50 €

 

Kartoffel mit Birne und Roquefort
13,50 €

 

Brust und Ei von der Wachtel
im Gewürzfond mit Reisnudeln
19,50 €

 

Essenz vom Reh
mit Pilz Dim Sum
6,50 €

 

 

Ravioli mit Ricotta und Orange
in Salbeibutter
19,50 €

 

Skrai im Traminer
auf Roten Linsen mit Orangen und Rosenkohlblättern
28,50 €

 

 

Geschmorte Kalbsbeinscheiben
auf Zitronenpüree mit Petersilien-Espuma und Dattel im Speck
28,50 €

 

Rosa gebratener Rehnüsschen
an Rote Beete Tatar mit geräucherten Dörr- Aprikosen und Schupfnudeln
28,50 €

 

„Unser Rostbraten“
mit Creme und Kruste von der Zwiebel an Filderkraut und Spätzle
24,50 €

 

Schokokuchen
mit weißem Espressoeis
6,50 €

 

Safran Creme Brûlée
mit Orangensorbet
6,50 €

 

Dreierlei von Französischem Käse
mit Früchtebrot
10,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme

 

HOTEL SCHLOSS HEINSHEIM

Liebe Gäste,

leider müssen wir im Zuge der Corona-Krise
unser Restaurant vorerst bis zum 19.04.20
geschlossen halten.

Danach hoffen wir Sie wieder
kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Bleiben Sie munter und gesund!

Ihr Team vom
Restaurant Schloss Heinsheim