Rote Beete mit Haselnuss-Vinaigrette
und Büffelmozzarella
11,50 €

 

Jakobsmuschel auf Topinamburpüree
mit Granatapfel
13,50 €

 

Blutwurst-Tortellini
mit karamellisierten Äpfeln und Sauerkraut-Espuma

 

 

Rehconsommé
mit gegrillten Kräuterseitlingen und Gemüseperlen
8,50 €

 

Pastinakenschaum
mit Pilzravioli
7,50 €

 

 

Medaillon vom Steinbutt
an Hummerfond
28,50 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
an Spätburgundersauce
22,50 €

 

Rücken vom Duroc Schwein
an Gewürzsauce
25,50 €

 

Tranchen von der Lammhüfte
an Thymianjus
27,50 €

 

Rosa gebratene Entenbrust
an Orangensauce
27,50 €

 

Medaillon vom Rinderfilet unter der Walnusskruste
an Spätburgundersauce
31,50 €

 

 

Blutorangensorbet
mit Campariespuma
5,50 €

 

Pistazienparfait
an Birnenkonfit
9,50 €

 

Quark Soufflé
an Pflaumenmus
11,50 €

 

Dreierlei von Französischem Käse mit Früchtebrot
10,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme