Carpaccio vom Kürbis
mit Pumpernickel und Feldsalat
13,50 €

 

Gegrillte Jakobsmuschel
auf Fenchel und Brombeere
15,50 €

 

Essenz vom Kürbis
mit Focaccia und Aprikose
7,50 €

 

 

Spinat-Tortellini
in Marsala-Frischkäse
19,50 €

 

Filet vom weißen Heilbutt
im Gurkenfond mit zweierlei Öl
28,50 €

 

 

Geschmorte Kalbsbacken
mit weißer Karotte, Rosenkohl und gegrillter Birne
23,50 €

 

Rosa gebratener Rehrücken an Haselnussjus
mit Grünkohl und Maronen
30,50 €

 

Rosa gebratene Entenbrust
im Miso Sud mit Rotkohl und Shiitake
28,50 €

 

 

Vanilleeis von der Tahitensis
mit Espressosud
5,50 €

 

Met -Sorbet
auf Quittenmark
6,50 €

 

Parfait von Valrhona-Schokolade auf
Kardamom – Ingwer Orangen
12,50 €

 

Dreierlei von Französischem Käse mit Früchtebrot
10,50 €

 

 

Für unsere Hausgäste servieren wir zusätzlich Montags bis Donnerstags unsere regionale Schlosskarte in unserem Ahnensaal oder auf Wunsch als Room-Service

 

Gemischter Salat

5,80 €

 

Tagessuppe

6,50 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Filderkraut und Spätzle

23,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Kartoffelecken und kleinem Salat

18,50 €

 

Hausgemachte Gnocchi

in Pfannengemüse und Nussbutter

18,50 €

 

Diverse Pizzen (täglich von 11-21:30 Uhr)

9,90 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme