Rührei mit Wintertrüffel aus Carpentras

mit Friséesalat

16,50 €

Rosa gebratene Brust und Keule von der Wachtel
mit lauwarmen Linsensalat an Cumberlandsauce
12,50 €

Roh marinierter Thunfisch

an Wasabicreme und Papayasalat

11,50 €

Zitronengrasschaumsuppe
mit gebratener Garnele
8,50 €

Medaillon vom Lachs

an Champanger Beurre blanc

26,50 €

Filet von der Dorade auf Gurkenspaghetti
an Safranschaum
27,50 €

Schweinefilet am Stück rosa gebraten

an Feigensenfsauce

21,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungrind

an Spätburgundersauce

22,50 €

Rosa gebratenes Rehnüsschen aus Odenwälder Jagt
an Holundersauce
27,50 €

Lammhüfte mit gegrillten Austernpilzen
an Minzjus
27,50 €

Medaillon vom Rinderfilet unter der Kräuterkruste

an Spätburgundersauce

31,50 €

Steak vom Schwarzwälder Dry Aged Rinderrücken

aus kontrollierter Glottertäler Aufzucht

38,50 €

Minzsorbet an marinierten Beeren
5,50 €

Panna Cotta an Marillenkompott
7,50 €

Creme Brûlée mit Erdbeerkonfit
8,50 €

Französische Käseauswahl

mit Trauben und Nüssen

9,50 €

„Ein Gedicht wissen wir nicht, aber es ist uns ein Herzensanliegen, Euch und Ihnen herzlich zu danken für
-die kleinen und großen Aufmerksamkeiten
-für die offene, authentische, herzliche Atmosphäre
-die kulinarischen Gaumenfreuden
-das besondere, exquisite, „magenfüllende“, rundum alle Sinne ansprechende Abendmahl.
Diese Urlaubswoche war ein Genuss!“

Gästestimme