Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen und entspannen in gemütlicher Atmosphäre, während Ihnen köstliche Speisen und dazu passende Weine serviert und erklärt werden.
Gerne können Sie sich einen Tisch unter folgender Telefonnummer reservieren: +49 (0)7264 95030. Oder buchen Sie online – auf dieser Seite unter “Reservieren Sie einen Tisch“.

Trüffelmenü

Mit frischem Wintertrüffel aus der Provence/Carpentras

Amuse-bouche

***

*Getrüffeltes Rührei mit Friséesalat

***

*Getrüffelte Rehconsommé unter der Blätterteighaube

***

*Tagliolini in Trüffel-a la creme

mit konfierten Kirschtomaten und Parmesanhobeln

***

Hausgemachtes Sorbet

***

*Hirschfilet mit Wirsing

im Brickteig gebacken an Trüffeljus

***

*Getrüffeltes Parfait von der Tonkabohne

Menüpreis: 78,00 €

*4 Gang: 58,00 €

Menü mit Weinbegleitung 0,2l + 32,00 €

 

Reservieren Sie einen Tisch

Kulinarische Tipps